Menu Saint Valentin

Le menu sera servi du mardi 11 février au samedi 15 février!

Pour débuter…

Les dégustations apéritives…

Pour suivre…

Tartare de veau/Chou-fleur en déclinaison/Aromates/Pignon de pin/Croquant de pain

ET/OU

Langoustines rôties/Bisque des carcasses et infusion gingembre/Légumes racines

Pour continuer

Skreï en croûte de mimolette et piment d’Espelette/Pomme de terre fondante/Mousseline citron vert/Romanesco/Brocoli/Oignon

OU

Magret de canette/Jus réduit au kumquat/Patates douces en textures/Confit de chicons

Pour la gourmandise

Croustillant de brie en panure de panko/Salade acidulée/Chutney poire et mangue (Supplément +8€)

Pour terminer

Dôme chocolat noir et passion/Fruits exotiques/Tuile au cacao

Menu 3 services : 42€ (Entrée au choix)
Menu 4 services : 52€

Accompagnement Vins :

3 services – 22€
4 services – 28€