Traiteur de fête de fin d’année

Service Traiteur pour Noël et Nouvel An

Tous nos plats sont à emporter

Pour bien commencer…

Velouté de butternut et crème truffée

Les Entrées

Saint Jacques rôties/Croustillant noix et noisette/Crème de topinambours/Fregola/Panais/Champignons

18€/pers

et/ou

Coucou de Malines en ravioles/Crème brabançonne/Chicons/Courge

17€/pers

Les Plats

Roulade de plie/Crème de poireau/Risotto au cerfeuil/Textures de carottes/Salsifis

22€/pers

ou

Filet de biche de nos Ardennes/Crème de céleri/Pomme de terre savoyarde/Poire pochée à la vanille/Airelles/Chou rouge

23€/pers

Les desserts

Buche de Noël Maison (Pour le 24) Bavarois passion/Fruits exotiques/Biscuit moelleux au cacao

4.75€/pers

ou

La douceur de l’An Neuf (Pour le 31) Mousse chocolat noir/Bavarois mandarine/Kumquat

4.5€/pers

Nouveau

Possibilité de commander votre terrine de foie gras maison…

Terrine de foie gras maison/Confit de coing

10€/100gr ou 95€/kg

Brioche en supplément : 0.90€

Le pain servi au restaurant vous intéresse…le pain de 600 gr au seigle à 3€

Aussi, nous vous proposons un accord mets/vin pour chaque plat…n’hésitez pas à prendre contact avec nous.

Menu à 42€ pour 4 services (Potage-Entrée au choix-Plat-Dessert)

Menu à 50€ pour 5 services (Potage-Les 2 Entrées-Plat-Dessert)

Votre commande par tél : 0473837625

ou par mail : lentredeuxpac@gmail.com

Pour Noël : le vendredi 20/12/2019 (18h)

Pour Nouvel An : le vendredi 27/12/201 (18h)

A enlever pour Noël : le mardi 24 de13h30 à 17h00

A enlever pour Nouvel An : le mardi 31 de 13h30 à 17h00