Menu Saint Valentin

En 3 services à 55 € : Entrée/Plat/Dessert ou Fromage (Hors suppl) Sélection des vins : 23 €   (Entrée-Plat)

En 4 services à 65 € :  Les 2 Entrées/Plat/Dessert ou Fromage (Hors suppl) Sélection des vins : 30 €  (Les 2 Entrées-Plat)

En 5 services à 75€ : Les 2 Entrées/Plat/Fromage/Dessert (Hors suppl) Sélection des vins : 30€ ( Les 2 Entrées – Plat)

Quelques mises en bouche…

« Première Assiette »

Foie gras maison et langoustine/Chou-rouge/Poire/Pamplemousse

OU/ET

Turbot/Pois cassés/Epinard/Cresson/Beurre blanc

« Deuxième Assiette »

Veau en deux préparations/Les joues confites/Céleri/Salsifis/Le filet pur/Gnocchi/Chou-blanc/Patates douces/Jus brun à la truffe

Variation avec les Ris de Veau (+7€)

Notre clin d’œil à la montagne

Reblochon/oignons/Lardons (+5€ en remplacement du dessert)

(+10€ en supplément du dessert)

La Gourmandise

Mangue/Ganache vanille/Gingembre/Coriandre/Moelleux aux amandes

Menu servi du lundi 13.02 au vendredi 17.02