Menu Saint Valentin

En 3 services à 58 € : Entrée/Plat/Dessert ou Fromage (Hors suppl) Sélection des vins : 25€   (Entrée-Plat)

En 4 services à 72 € :  Les 2 Entrées/Plat/Dessert ou Fromage (Hors suppl) Sélection des vins : 32 €  (Les 2 Entrées-Plat)

En 5 services à 85€ : Les 2 Entrées/Plat/Fromage/Dessert (Hors suppl) Sélection des vins : 32€ ( Les 2 Entrées – Plat)

Menu servi midi et soir du lundi 12/02/24 au vendredi 16/02/24 inclus

Quelques mises en bouche…

« Première Assiette »

Ceviche de sandre/Gremolata/Pamplemousse/Anabelle et céleri/Sésame

OU/ET

St Jacques snackées/Jus brun au bacon/Poireau en textures/Salsifis/Cacahuètes

    « Deuxième Assiette »

Bœuf « Rouge de Famenne » à partager/Ponzu et Miel/Mousseline de pommes de terre/Pois chiche/Epices Tandoori/Légumes façon thaï/Artichaut

Notre préparation de fromage

Tartelette chaude/Bleu Belge/Courge/Noix et sirop de Liège (+6€ en remplacement du dessert)

(+13€ en supplément du dessert)

La Gourmandise

Chocolat noir/Violette/Biscuit cacao