Traiteur Pâques

Traiteur du week-end de Pâques (2-3-4 avril 2021)

Menu 3 services (choix entrée) – 42€

Menu 4 services – 52€

Entrées

*Emincé de daurade royale/Tarama maison/Bergamote/Petits pois/Fenouil

ET/OU

*Œuf cuit à 63°C/Morilles « Casepian » des Bons Villers et jus crémé/Asperges blanches/Aillet/Fèves/Croustillant de pain de mie au paprika

Possibilité de croustillant de ris de veau-même garniture (+6€ en menu)

Plat

*Côtes et navarin d’agneau/Jus brun « Ras El Hanout »/Pomme de terre suédoise/Artichaut en deux préparations/Jeunes carottes

Dessert

*Notre version de l’œuf de Pâques-Vanille/Noisettes/Mousse chocolat Dolce

Pour bien commencer le repas…

Trio de mises en bouche…9€/pers

Pour les enfants…

Nouilles/Filet de poulet/Petits légumes…15€/pers

Une surprise de Pâques sera offerte avec le plat enfant

Possibilité d’accompagnement de vins sur demande

Réservation par mail ou par téléphone jusqu’au mardi 30 mars 2021.

Mail : lentredeuxpac@gmail.com (confirmation par réponse en retour)

Tél : 071957668

Dans les limites des stocks disponibles

Enlèvement :

Vendredi 2 avril : de 16h00 à 18h00

Samedi 3 avril : de 15h00 à 18h00

Dimanche 4 avril : de 10h00 à 12h00