L’Assiette

Menu disponible à partir du mercredi 2 septembre – service du soir

Menu 3 services à 39€ : Entrée/Plat/Dessert ou Fromages (Hors supplément Fromages) – Sélection des vins : 22€ Entrée/Plat

Menu 4 services à 48€ : Homard/Sot l y laisse/Plat/Dessert ou Fromages (Hors supplément Fromages) – Sélection des vins : 28€ Entrées/Plat

« Première Assiette »

*Homard/Tomates/Céleri/Coriandre/Boulgour/Bisque des têtes en gelée 21€

*Sots l’y laisse poêlés/Beignets de petits gris/Crème d’ail/Courge spaghetti/Textures de carottes 19€

***Variation avec notre met signature-les Ris de Veau*** 23€ (+3€ en menu)

« Deuxième Assiette »

*Filet de rouget snacké/Riz façon paëlla/Crème safranée/Encornets/Poivrons/Petits pois 26€

*Côtes d’agneau/Pommes de terre confites/Romarin/Courgettes/Navarin/Chèvre/Caviar d’aubergines 26€

Les Gourmandises

*La dame blanche en classique 8€

*Poire pochée/Frangipane/Bavarois vanille 8€

*Notre assiette de fromages 12€ (+4€ en menu)

Pour la bonne organisation de la cuisine, veuillez nous préciser votre choix de dessert à la commande…

…Si vous devez respecter un timing, si certains produits vous sont allergiques, veuillez nous prévenir en début de repas…

Nous travaillons avec des produits frais…L’attente est donc parfois possible…merci de votre compréhension.

Aussi, nous prêtons une attention particulière pour les produits régionaux… Nos légumes proviennent essentiellement du maraîcher bio de Pont-à-Celles, la tête dans les salades… le beurre de ferme De Vriese, le pain de Vanderlinden à Trazegnies et bien d’autres produits de différents fournisseurs locaux…