L’Assiette

Menu de Pâques

Pour bien commencer…

Les mises en appétit…

Pour suivre…

Thon mi-cuit/Soja/Oignons verts/Fenouil/Shiitaké en textures

ET/OU

Œuf façon mimosa/Anguille fumée/Œuf de caille frit/Radis/Chou croquant/Betterave/Ail des ours

Pour continuer…

Poisson du moment/Crème ciboulette et citron vert/Risotto/Asperge blanche/Pancetta/Morille

OU

Agneau en variation/Pomme de terre confite/Réduction balsamique-porto/Haricots coco/Légumes du moment

Pour terminer…

Moelleux Chocolat noir/Caramel beurre salé/Glace cacahuète/Banane

Menu 3 services : 35 €
Menu 4 services : 42 €

Sélection des vins :

3 services : 20 €
4 services : 26 €

Pour une meilleure organisation, veuillez préciser le choix de votre dessert à la commande.

À partir de 7 personnes, nous établissons un menu pour l’ensemble de la table…

Formule à 18€ : Plat du jour (servi uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

…Si vous devez respecter un timing, si certains produits vous sont allergiques,  veuillez nous prévenir en début de repas…

Nous travaillons avec des produits frais…L’attente est donc parfois possible…merci de votre compréhension.

Aussi, il est important de signaler que nos légumes proviennent essentiellement du nouveau maraîcher bio de Pont-à-Celles,

la tête dans les salades…