L’Assiette

Composez votre menu dans la carte,

Formule à 37 € : Entrée/Plat/Dessert (Hors supplément)
Sélection des vins : 22 €

« Première Assiette »

*Tartare de tomates/Pastèque/Crevettes/Oignons rouges/Pesto basilic/Croquette de bisque 19€

*Maquereau mariné/Panacotta/Concombre/Mousse de pois et menthe/Croustillant d’huître 18€

*Ris de veau/Déclinaison de carottes/Choux/Pickles de légumes 21€
(+3 € en menu)

« Deuxième Assiette »

*Veau/Pomme gaufrette/Jus brun au vinaigre balsamique/Niçoise de légumes/Olives noires 25€

*Poisson du moment/Riz noir de Camargue/Sauce Dieppoise/Fenouil/Champignons 26€

*Porc ibérique/Ecrasée de pomme de terre/Jus brun fumé/Courgettes/Neufchâtel et lardons
Poivron rouge 24€

Les Gourmandises

*Pêche rôtie au miel de lavande/Riz au lait de graines de Chia/Thé glacé 8€

*Pain perdu/Abricot/Lait d’amandes/Crumble 8€

*Notre assiette de fromages (+4€ en menu) 12€

Pour la bonne organisation de la cuisine, veuillez nous préciser votre choix de dessert à la commande…

Formule lunch à 18€ : Plat du jour (servi le midi en semaine et hors jours fériés)

…Si vous devez respecter un timing, si certains produits vous sont allergiques, veuillez nous prévenir en début de repas…
Nous travaillons avec des produits frais…L’attente est donc parfois possible…merci de votre compréhension.
Aussi, nous prêtons une attention particulière pour les produits régionaux… Nos légumes proviennent essentiellement du maraîcher bio de Pont-à-Celles, la tête dans les salades… le beurre de ferme De Vriese, le pain de Vanderlinden à Trazegnies et bien d’autres produits de différents fournisseurs locaux…