L’Assiette

« Première Assiette »

*Tartare de bœuf coupé main/Mayonnaise au jus d’huîtres/Epinard/Topinambours 19€

*Raviole de homard et crabe des neiges/Blonds de Paris/Poireau en déclinaison/Bisque 19€

*Coquillages/Risotto salsifis et céleri/Bouillon de crevettes et citronnelle/Mousse de pois 20€

« Deuxième Assiette »

*Croustillant de ris de veau/Chicon au gratin à notre façon 29€
(+5 € en menu)

*Poisson du moment/Chou-blanc/Nouilles/Crème curry/Agrumes/Betteraves/Carottes 24€

*Pintade/Croquette de cuisses et noisettes/Sauce truffée/Céleri/Pleurottes/Lardons/Chou de Bx 25€

Les Gourmandises

*Croustillant de chocolat Dolce/Kumquat/Mousse mandarine/Violette 8€

*Pain perdu/Beignet de patate douce/Spéculoos/Ananas caramélisé 8€

*Notre assiette de fromages (+3€ en menu) 10€

Composez votre menu dans la carte,

Formule à 35€ : Entrée/Plat/Dessert (Hors supplément)

Sélection de vins : 20€

Pour une meilleure organisation, veuillez préciser le choix de votre dessert à la commande.

À partir de 7 personnes, nous établissons un menu pour l’ensemble de la table…

Formule à 18€ : Plat du jour/1 verre de vin ou soft (servi uniquement le midi en semaine et hors jours fériés)

…Si vous devez respecter un timing, si certains produits vous sont allergiques,  veuillez nous prévenir en début de repas…

Nous travaillons avec des produits frais…L’attente est donc parfois possible…merci de votre compréhension.

Aussi, il est important de signaler que nos légumes proviennent essentiellement du nouveau maraîcher bio de Pont-à-Celles,

la tête dans les salades…