L’Assiette

Menu 3 services à 37 € : Entrée/Plat/Dessert (Hors suppl.) – Sélection des vins : 22 €
Menu 4 services à 46 € : Crevettes/Coucou/Plat/Dessert ou fromage (Hors suppl.) – Sélection des vins : 28 €

« Première Assiette »

*Crevettes grises/Chicons en déclinaison/Ecume lacto-fermentée/Pomme/Chou-rave/Œuf de caille sur le plat/Chips de lotus 18€

*Coucou de Malines en cannelloni de ramonache noir/Jus réduit des cuisses/Red Kury/Noisettes torréfiées 18€

*Ris de veau en croustillant/Crème moutardée/Chou blanc et lard confit comme une choucroute/Navets en textures (+3 € en menu) 21€

« Deuxième Assiette »

*Filet pur de bœuf BBB/Queue de bœuf en parmentier/Jus brun truffé/Haricot coco/Chou noir en textures 26€

*Poisson du moment/Vadouvan/Risotto/Brocoli/Champignon/Cerfeuil 26€

Les Gourmandises

*Gaufre maison/Mousse à la fève de Tonka/Chocolat chaud/Compotée de bananes/Glace vanille 8€

*Variation autour de l’orange sanguine et de la noix de coco 8€

*Notre assiette de fromages (+4€ en menu) 12€

Pour la bonne organisation de la cuisine, veuillez nous préciser votre choix de dessert à la commande…

…Si vous devez respecter un timing, si certains produits vous sont allergiques, veuillez nous prévenir en début de repas…

Nous travaillons avec des produits frais…L’attente est donc parfois possible…merci de votre compréhension.

Aussi, nous prêtons une attention particulière pour les produits régionaux… Nos légumes proviennent essentiellement du maraîcher bio de Pont-à-Celles, la tête dans les salades… le beurre de ferme De Vriese, le pain de Vanderlinden à Trazegnies et bien d’autres produits de différents fournisseurs locaux…