L’Assiette

Menu 3 services à 37 € : Entrée/Plat/Dessert (Hors suppl.) – Sélection des vins : 22 €
Menu 4 services à 46 € : Carpaccio/Homard/Plat/Mandarine ou fromages (Hors suppl.) – Sélection des vins : 28 €

« Première Assiette »

*Carpaccio de biche/Betterave/Céleri et noisettes en textures 19€

*Homard en ravioles/jus thaï citronnelle/Champignons/Butternut/Mangue/Oignons rouges/Pancetta 19€

*Ris de veau en croustillant/Jus brun au thym/Textures de topinambours/Noix 21€
(+3 € en menu)

« Deuxième Assiette »

*Faisan et sauce brabançonne/Déclinaison de panais et chicons/Mousseline truffée 25€

*Poisson du moment/Ecume de navet/Galette de quinoa/Scarmozza/Chou/Lardons/Crevettes tigrées 26€

Les Gourmandises

*Mandarine/Spéculoos/Chocolat blanc/Gel mandarine 8€

*Cake aux noix de Pékan/Dattes/Confiture de potiron/Glace pain d’épices 8€

*Notre assiette de fromages (+4€ en menu) 12€

Pour la bonne organisation de la cuisine, veuillez nous préciser votre choix de dessert à la commande…

…Si vous devez respecter un timing, si certains produits vous sont allergiques, veuillez nous prévenir en début de repas…

Nous travaillons avec des produits frais…L’attente est donc parfois possible…merci de votre compréhension.

Aussi, nous prêtons une attention particulière pour les produits régionaux… Nos légumes proviennent essentiellement du maraîcher bio de Pont-à-Celles, la tête dans les salades… le beurre de ferme De Vriese, le pain de Vanderlinden à Trazegnies et bien d’autres produits de différents fournisseurs locaux…