L’Assiette

Menu 3 services à 37 € : Entrée/Plat/Dessert (Hors suppl.) – Sélection des vins : 22 €
Menu 4 services à 46 € : Saumon/Foie poêlé/Plat/Dessert ou fromages (Hors suppl.) – Sélection des vins : 28 €

« Première Assiette »

*Saumon label rouge « salé maison »/Pamplemousse/Avocat/Fromage blanc/Radis noir/Pignon de pain 18€

*Foie poêlé/Chou-rouge/Pomme/Ananas/Oignons blancs/Châtaigne en textures 19€

*Ris de veau en croustillant/Sauce béarnaise/Epinard/Salsifis/Oignons/Lardons 21€
(+3 € en menu)

« Deuxième Assiette »

*Côte de cerf du Condroz/Jus brun à la gelée de groseilles/Pomme de terre sarladaise/Pleurottes/Chou de Bruxelles 28€

*Poisson du moment/Crème de coquillages/Boulgour/Poireau en déclinaison 26€

Les Gourmandises

*Paris Brest/Nougatine/Crème pâtissière pralinée 8€

*Sphère agrumes/Crème au beurre vanille/Biscuit génoise/Meringue 8€

*Notre assiette de fromages (+4€ en menu) 12€

Pour la bonne organisation de la cuisine, veuillez nous préciser votre choix de dessert à la commande…

…Si vous devez respecter un timing, si certains produits vous sont allergiques, veuillez nous prévenir en début de repas…

Nous travaillons avec des produits frais…L’attente est donc parfois possible…merci de votre compréhension.

Aussi, nous prêtons une attention particulière pour les produits régionaux… Nos légumes proviennent essentiellement du maraîcher bio de Pont-à-Celles, la tête dans les salades… le beurre de ferme De Vriese, le pain de Vanderlinden à Trazegnies et bien d’autres produits de différents fournisseurs locaux…