L’Assiette

Menu 3 services à 37 € : Entrée/Plat/Dessert (Hors suppl.) – Sélection des vins : 22 €
Menu 4 services à 46 € : Tartare/Langoustines/Plat/Poire ou fromages (Hors suppl.) – Sélection des vins : 28 €

« Première Assiette »

*Tartare de bœuf belge/Foie gras à cru/Courgette poêlée/Parmesan/Poivrons en déclinaison 18€

*Langoustines/Crème curry rouge/Courge spaghetti/Citron/Coriandre/Cacahuètes/Red Kury 19€

*Ris de veau en croustillant/Textures de cèpes et de carottes/Oignons verts 21€ (+3 € en menu)

« Deuxième Assiette »

*Coucou de Malines/En filet et jus brun estragon/Croustillant de cuisses confites/Céleri/Noisette/Polenta poêlée/Romanesco 25€

*Poisson du moment/Pâtisson/Bettes/Epeautre et saucisse basque comme un risotto 26€

Les Gourmandises

*Autour de la pomme/Crème brûlée/Eclat de cookies 8€

*Poire pochée/Crémeux au chocolat noir/Glace caramel beurre salé 8€

*Notre assiette de fromages (+4€ en menu) 12€

Pour la bonne organisation de la cuisine, veuillez nous préciser votre choix de dessert à la commande…

…Si vous devez respecter un timing, si certains produits vous sont allergiques, veuillez nous prévenir en début de repas…

Nous travaillons avec des produits frais…L’attente est donc parfois possible…merci de votre compréhension.

Aussi, nous prêtons une attention particulière pour les produits régionaux… Nos légumes proviennent essentiellement du maraîcher bio de Pont-à-Celles, la tête dans les salades… le beurre de ferme De Vriese, le pain de Vanderlinden à Trazegnies et bien d’autres produits de différents fournisseurs locaux…