Saint Valentin

Menu Saint Valentin…

Menu servi du mardi 12 février à midi et jusqu’au samedi 16 février au soir…

Pour bien débuter…

Les mises en bouche

Pour suivre…

Ecrasée de pomme de terre/Ciboulette/Crème d’Isigny/Crevettes grises/Mousseline/Elbot fumé/Céleri
Caviar d’anchois/Butternut

ET/OU

Turbotin/Chou en variation/Crème paprika/Croquant au sésame

Pour continuer

Skreï/Riz noir/Salsifis/Infusion chorizo/Patate douce/Poireau

OU

Filet pur de veau/Jus brun au poivre du Nigéria/Risotto à la tomme/Carottes et agrumes/Oignons

Pour terminer

Chocolat noir croquant/Gingembre confit/Espuma coco/Orange sanguine

Menu 3 services : 40€ (Entrée au choix)
Menu 4 services : 48€

Accompagnement Vins :

3 services – 22€
4 services – 26€