En 3 services à 55 € : Entrée/Plat/Dessert ou Fromage (Hors suppl) Sélection des vins : 23 € (Entrée-Plat)
En 4 services à 65 € : Les 2 Entrées/Plat/Dessert ou Fromage (Hors suppl) Sélection des vins : 30 € (Les 2 Entrées-Plat)
En 5 services à 75€ : Les 2 Entrées/Plat/Fromage/Dessert (Hors suppl) Sélection des vins : 30€ ( Les 2 Entrées – Plat)
Quelques mises en bouche…
« Première Assiette »
Foie gras maison et langoustine/Chou-rouge/Poire/Pamplemousse
OU/ET
Turbot/Pois cassés/Epinard/Cresson/Beurre blanc
« Deuxième Assiette »
Veau en deux préparations/Les joues confites/Céleri/Salsifis/Le filet pur/Gnocchi/Chou-blanc/Patates douces/Jus brun à la truffe
Variation avec les Ris de Veau (+7€)
Notre clin d’œil à la montagne
Reblochon/oignons/Lardons (+5€ en remplacement du dessert)
(+10€ en supplément du dessert)
La Gourmandise
Mangue/Ganache vanille/Gingembre/Coriandre/Moelleux aux amandes
Menu servi du lundi 13.02 au vendredi 17.02