Menu Saint Valentin

En 3 services à 58 € : Entrée/Plat/Dessert ou Fromage (Hors suppl) Sélection des vins : 25€   (Entrée-Plat)

En 4 services à 72 € :  Les 2 Entrées/Plat/Dessert ou Fromage (Hors suppl) Sélection des vins : 32 €  (Les 2 Entrées-Plat)

En 5 services à 85€ : Les 2 Entrées/Plat/Fromage/Dessert (Hors suppl) Sélection des vins : 32€ ( Les 2 Entrées – Plat)

Menu unique servi le mardi 11/02/25 et mercredi 12/02/2025 au soir et le jeudi 13/02/25 et vendredi 14/02/25 midi et soir.

Quelques mises en bouche…

« Première Assiette »

Bœuf Holstein/Anguille fumée/Huître/Cornichons et câpres/Carottes

OU/ET

Homard snacké/Emulsion sésame/Patates Douces/Poire/Racines

« Deuxième Assiette »

Filet de Veau/Jus brun vanillé/Polenta/Cèpes/Oignons/Céleri

Notre préparation de fromage

Beaufort/Bacon/Betterave/Chicon (+6€ en remplacement du dessert)

(+13€ en supplément du dessert)

La Gourmandise

Ananas/Litchi/Glace à la Rose/Biscuit sablé