L’Assiette

Menu disponible à partir du mercredi 1er juillet – service du soir

Menu 3 services à 37€ : Entrée/Plat/Dessert ou Fromages (Hors supplément) – Sélection des vins : 22€ Entrée/Plat

Menu 4 services à 48€ : Tataki/Crevettes/Plat/Dessert ou Fromages (Hors supplément Fromages) – Sélection des vins : 28€ Entrées/Plat

« Première Assiette »

*Tataki de boeuf blanc bleu/Fromage blanc/Concombre/Poivrons confits aux herbes de Provence

*Crevettes Nobashi en croustillant/Espuma chorizo/Variation sur le chou/Haricots

« Deuxième Assiette »

*Poisson du moment/Soja et citron vert/Nouilles/Oignons verts/Fenouil en déclinaison

*Filet de mignon de porc Columbus/Gnocchi/Crème Reggiano/Pressé de courgettes et aubergines tomaté/Pesto d’aromates

***Variation avec notre met signature-les Ris de Veau*** (+5€ en menu)

Les Gourmandises

*Panacotta à la vanille de Madagascar/Glace yaourt/Fruits rouges/Biscuit sablé

*Figue fondante/Miel/Thym/Nougatine/Mousse de chocolat Dolce/Glace caramel beurre salé

*Notre assiette de fromages (+4€ en menu)

Pour la bonne organisation de la cuisine, veuillez nous préciser votre choix de dessert à la commande…

…Si vous devez respecter un timing, si certains produits vous sont allergiques, veuillez nous prévenir en début de repas…

Nous travaillons avec des produits frais…L’attente est donc parfois possible…merci de votre compréhension.

Aussi, nous prêtons une attention particulière pour les produits régionaux… Nos légumes proviennent essentiellement du maraîcher bio de Pont-à-Celles, la tête dans les salades… le beurre de ferme De Vriese, le pain de Vanderlinden à Trazegnies et bien d’autres produits de différents fournisseurs locaux…