Service Traiteur

Menu 3 services – 32€

Disponible du mardi au samedi (semaine du 01/12 au 05/12) – Enlèvement de 17h00 à 18h30

En entrée,

*Saint Jacques taillées à cru/Céleri rave/Croquant de racines/Guacamole au yuzu

En plat,

**Poisson du moment et crevettes grises/Crème à l’estragon/Mousseline de pomme de terre/Romanesco/Poireau

Ou

**Faisan en ballotine farcie de marrons et pistaches/Sauce fine champagne/Crémeux de pomme de terre/Pleurottes/Chicon

En dessert,

***Inspiration sucrée

Pour les enfants, plat spécial pour la Saint Nicolas

Saucisse de volaille/Crémeux de pomme de terre/Carottes glacées 10€

Pour tout menu enfant commandé, le grand Saint leur a réservé une surprise qui leur sera offerte.

A la carte…Entrée 18€ – Poisson 24€ – Faisan 25€

Aussi, à partir de vendredi et samedi, nous aurons le plaisir de vous proposer quelques petites gourmandises à partager lors du week end Saint Nicolas…

Des spéculoos
Des guimauves aux fruits de la passion
Des cannelés bordelais

Les vins

Pour bien accompagner le menu.

Vin blanc – 16€

Vin rouge – 17€

Pour toute commande, 24h à l avance, par mail via lentredeuxpac@gmail.com ou par téléphone 071957668.

Pour votre sécurité, les règles d hygiène sont d application.